La cuisson idéale pour votre santé : plus de 70 recettes
Auteur(s)
Christine Bouguet-Joyeux , Bernadette Jastrebski Editeur(s)
ROCHER (EDITIONS DU) Thèmes
Santé et bien-être (santé physique et mentale, hygiène, sexualité, psychologie, pédagogie, enfants)
ISBN
978-2-268-11008-0
EANS
9782268110080
Date
Collation
187p. ; 18 x 21 cm ; épaisseur : 1.8 cm ; reliure : Broché
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?
Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion.
Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...
La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?
Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.