Toscane : 70 recettes ligne et santé : le nouveau régime méditerranéen faible en glucides

Auteur(s)
Magali Walkowicz , Andréa Fusco
Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Cuisine du monde
Collection
0-383606
ISBN
978-2-36549-779-4
EANS
9782365497794
Date
Collation
169p. ; 20 x 25 cm ; épaisseur : 1.5 cm ; reliure : Broché

70 recettes du coeur de l'italie légères en glucides

Bienvenue en Toscane. Magali et Andrea seront vos guides culinaires et diététiques. Ils ont rassemblé pour vous les meilleures recettes de cette région ensoleillée. Vous allez ainsi découvrir plus de 70 spécialités, transmises de génération en génération, qui célèbrent la simplicité des ingrédients bruts et la richesse des saveurs méditerranéennes. Des antipasti aux desserts en passant par les primi et secondi piatti, chaque page est une invitation à explorer une cuisine simple et délicieuse, légère en céréales et autres pâtes.

Vous découvrirez :

  • Les bases du régime méditerranéen faible en glucides
  • Les ingrédients clés à garder à portée de main
  • 70 plats typiquement toscans tels que le cacciucco (soupe de poissons) ou le peposo (mijoté de boeuf), les légumes rôtis à l'huile d'olive et au citron, ou encore le panforte, un dessert traditionnel.

Grâce à ce livre, vous allez non seulement régaler toute la famille chaque jour mais surtout, vous allez maîtriser votre poids et construire la santé de demain.

Revenir à la liste des parutions