4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille

Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Cuisine santé-minceur
Collection
0-51904
ISBN
978-2-916878-80-5
EANS
9782916878805
Date
Collation
191p. ; 16 x 22 cm ; épaisseur : 1 cm ; reliure : Broché

Apprenez à cuisiner sans gluten & sans lait pour la santé et le plaisir

Douleurs, migraine, fatigue chronique, dépression... Une personne sur cinq, explique Thierry Souccar dans son avant-propos, souffre de troubles chroniques qu'aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une intolérance au gluten ou au lait, qui passe souvent inaperçue. La solution : le régime Seignalet, sans blé ni laitages. Mais comment le rendre acceptable quand on vit en famille ?

Il y a 6 ans, Christine Calvet a réussi à vaincre ses migraines chroniques en éliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme elle a toujours refusé de faire assiette à part, elle a imaginé pour chaque saison des recettes faciles sans gluten ni laitages pour la table familiale, aussi savoureuses et équilibrées que leurs équivalents classiques.

¤ Pas à pas, découvrez comment faire la transition vers une nouvelle alimentation plus respectueuse de votre physiologie

¤ Apprenez à réinventer votre cuisine au fil des saisons en vous familiarisant avec de nouveaux ingrédients : tofu soyeux, arrow root, farine de pois chiches, de châtaignes, poudre d'amande, lait de coco, purée d'oléagineux...

¤ Maîtrisez les tours de main qui vous permettent en un clin d'oeil d'avoir un délicieux repas sur la table

¤ Pour chaque saison, vous disposez d'un panel de recettes faciles à réaliser pour se régaler : des pâtes à tartiner pour l'apéro, des entrées, des plats, des desserts, des goûters, des petits déjeuners...

¤ Y compris des recettes de pain, tartes et pâtes...

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