60 desserts vegan healthy

Auteur(s)
Rabia Combet
Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Cuisine actuelle et tendances
Collection
0-51904
ISBN
978-2-36549-220-1
EANS
9782365492201
Date
Collation
137p. ; 17 x 24 cm ; épaisseur : 0.9 cm ; reliure : Broché

Classiques ou créatifs, 60 desserts 100 % vegan 100 % healthy qui font pétiller les papilles

Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les oeufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux.

Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges... Ouvrez grands vos yeux et vos papilles : c'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique.

Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant !

Revenir à la liste des parutions