Au fil de la Dordogne : saveurs de paysages

Auteur(s)
Magali Amir
Editeur(s)
Plume de carotte
ISBN
2-36672-081-5
978-2-36672-081-5
EANS
9782366720815
Date
Collation
203p. ; 21 x 21 cm ; épaisseur : 1.5 cm ; reliure : Broché
Un voyage patrimonial et culinaire au coeur du bassin de la Dordogne, ça vous tente ? La plus grande Réserve de biosphère de France vous ouvre ses portes, pour partager son histoire, ses paysages si variés, mais aussi son patrimoine, à la fois naturel et gastronomique. Au fil de 50 recettes gourmandes, cet ouvrage vous emmène à la découverte des richesses d'une des plus belles régions de France : de sa source à son estuaire, le long de la rivière Dordogne, écartez-vous des chemins battus, régalez-vous, et explorez les trésors naturels et patrimoniaux de ce territoire, où les histoires humaines et la biodiversité, étroitement liées, ont été reconnues par l'Unesco.
Revenir à la liste des parutions