Cuisiner le monde sans sucre : embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales

Auteur(s)
Amanda Abagima
Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Cuisine du monde
Collection
0-51904
ISBN
978-2-36549-769-5
EANS
9782365497695
Date
Collation
206p. ; 22 x 28 cm ; épaisseur : 2.6 cm ; reliure : Relié

Le tour du monde de la cuisine sans sucre !

C'est ce que vous propose Amanda avec ce très beau livre. Cette globe-trotteuse vous invite à explorer, goûter et savourer les trésors culinaires des quatre coins du monde, tout en restant fidèle à vos objectifs de santé et de bien-être.

En bonne épicurienne, elle a sélectionné 90 recettes traditionnelles à travers les six continents. La plupart sont naturellement cétogènes ou low carb, les autres, elle les a adaptées avec sa touche de créativité et son savoir-faire.

Et le résultat est bluffant !

Laissez-vous emporter par des plats alléchants tels que les barfi fondants d'Inde, la moqueca ou le pan de quejo cultes du Brésil, les ragoûts réconfortants d'Afrique et bien plus encore, tous parfaitement adaptés pour s'intégrer à votre mode alimentaire pauvre en sucre.

Au cours de ce voyage culinaire inédit, vous découvrirez aussi le parcours qui a mené Amanda à se défaire du sucre et les conseils de deux experts, Jessie Inchauspé et le Dr Eric Westman, pour débuter une alimentation pauvre en glucides.

Cuisiner le monde sans sucre est bien plus qu'un simple livre de recettes. C'est un guide pour transformer votre façon de cuisiner, de manger et de vous régaler !

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