Du piment dans le foie gras
Auteur(s)
Gérard Muller Editeur(s)
les Presses littéraires Thèmes
Romans policiers
Collection
Crimes et châtiments, n° 121
ISBN
979-10-310-1148-6
EANS
9791031011486
Date
Collation
168p. ; 12 x 17 cm ; épaisseur : 1.4 cm ; reliure : Broché
Du piment dans le foie gras
Le Gers. La douceur de ses paysages et la délicatesse de sa gastronomie. En particulier, son foie gras.
Un éleveur de canards est retrouvé mort dans son atelier. Il a été assassiné en ayant été gavé avec du maïs. C'est la brigade de gendarmerie de L'Isle-Jourdain qui est en charge de l'enquête. Celle-ci s'avérera plus compliquée que prévu, et le meurtrier ne sera identifié que grâce à un lieutenant gourmet. Il aura besoin de toute sa connaissance de la cuisine locale pour résoudre l'intrigue et appréhender le tueur.
Ce roman permettra en outre au lecteur de voyager dans ce département du Gers et de découvrir le petit monde des éleveurs- producteurs de foie gras.