
Guide des aliments antioxydants : plus de 500 aliments classés selon leur pouvoir antioxydant
Auteur(s)
Juliette Pouyat-Leclère Editeur(s)
T. Souccar Thèmes
Régimes alimentaires
Collection
0-51904
ISBN
978-2-36549-032-0
EANS
9782365490320
Date
Collation
102p. ; 11 x 18 cm ; épaisseur : 0.9 cm ; reliure : Broché
Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu'ils renferment.
Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de «super-aliments» qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l'âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l'arthrose.
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