Guide des index glycémiques et valeurs nutritionnelles : charge glycémique, calories, graisses, fibres...

Auteur(s)
Collectif La nutrition.fr (France)
Editeur(s)
T. Souccar
Collection
0-309411
ISBN
978-2-916878-78-2
EANS
9782916878782
Date
Collation
143p. ; 11 x 18 cm ; épaisseur : 1.2 cm ; reliure : Broché

700 aliments à la loupe pour manger mieux

Que vous cherchiez à perdre du poids, contrôler un diabète ou simplement manger sainement, le meilleur moyen d'y parvenir c'est de maîtriser son sucre sanguin en choisissant des aliments à index glycémique (IG) bas. C'est scientifiquement prouvé.

Mais les fabricants ne donnent toujours pas l'IG sur leurs emballages ! Comment alors repérer les aliments à IG bas ? En suivant ce guide sans équivalent, qui présente l'index glycémique de 700 aliments courants avec en plus pour chacun d'eux :

  • La charge glycémique
  • Les valeurs nutritionnelles d'une portion dont les calories, protéines, lipides, glucides
  • Les graisses saturées et les fibres

En plus, ce guide malin vous rappelle les points-clés d'une alimentation à index glycémique bas, vous donne des astuces pour abaisser l'IG de vos repas, et une liste type de courses avec les aliments indispensables !

Avec ce petit livre précieux, manger mieux devient un jeu d'enfant.

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