J'apprends à mieux manger : index glycémique, équilibre acide-base, antioxydants : la méthode fiable pour préserver son capital santé

Auteur(s)
Angélique Houlbert
Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Régimes alimentaires
Collection
0-372746
ISBN
978-2-36549-544-8
EANS
9782365495448
Date
Collation
119p. ; 18 x 23 cm ; épaisseur : 1 cm ; reliure : Broché

Selon le chercheur et nutritionniste Anthony Fardet (INRAE), avoir une alimentation saine permet de gagner au moins 10 ans d'espérance de vie en bonne santé.

Bien manger, c'est le premier pilier de la santé. C'est l'assurance d'avoir la ligne, l'énergie, un bon sommeil et une bonne humeur, tout en évitant les déficits en vitamines, et en réduisant considérablement son risque de maladies. Mais aujourd'hui, bien manger est un véritable casse-tête. Les informations fusent de toute part... Qui croire ? Comment s'y prendre ?

Angélique Houlbert, célèbre diététicienne-nutritionniste, vous propose un programme pas à pas de 4 semaines, inspiré du modèle alimentaire préconisé par l'École de santé publique de Harvard.

Que vous soyez novice en nutrition ou que vous connaissiez déjà les bases, vous allez en 4 semaines seulement bénéficier d'une véritable formation, et mettre en place pour toujours l'alimentation qui protège toute la famille.

Parmi les dizaines d'enseignements que vous allez vous approprier :

  • L'assiette idéale, du petit déjeuner au dîner
  • Comment végétaliser son assiette
  • Quels fruits et légumes acheter bio
  • Comment choisir pain, pâtes, riz selon leur index glycémique
  • Comment se libérer du sucre et du sel
  • Les 3 corps gras à avoir absolument chez soi

Avec ce programme puissant, simple à appliquer, préparez-vous à améliorer votre vie et votre bien-être comme jamais.

Revenir à la liste des parutions