Je cuisine à l'huile de coco : 60 recettes pour se faire du bien

Auteur(s)
Christine Calvet
Editeur(s)
T. Souccar
Collection
Guides pratiques
ISBN
2-36549-178-2
978-2-36549-178-5
EANS
9782365491785
Date
Collation
127p. ; 17 x 23 cm ; épaisseur : 1.1 cm ; reliure : Broché
Le guide de la cuisine à l'huile de coco C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ? Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits. Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec : . le houmous de petits pois à la menthe . la salade printanière aux fleurs de violettes . le merlu au rougail de mangues vertes . le risotto citronné aux courgettes et noisettes . les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika . les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes
Revenir à la liste des parutions