Je mange méditerranéen au quotidien : 120 recettes santé super simples

Auteur(s)
Guy Avril
Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Régimes alimentaires
ISBN
978-2-36549-266-9
EANS
9782365492669
Date
Collation
154p. ; 17 x 23 cm ; épaisseur : 1.4 cm ; reliure : Broché

Je mange méditerranéen au quotidien

Le Dr Guy Avril a recueilli 120 recettes auprès de « vrais » Crétois lors d'un séjour prolongé en Grèce. Des recettes traditionnelles qui respectent les grands principes du fameux régime méditerranéen dont les bénéfices pour la santé ne cessent d'être confirmés par la science.

Que vous habitiez Roubaix, Lausanne ou Montréal, voici de quoi vous régaler au quotidien, rester mince, bien vieillir et protéger toute la famille contre les maladies cardio-vasculaires, le cancer, la maladie dAlzheimer, le diabète.

Salade de chou rouge au gingembre, filets de rougets aux artichauts, tourte aux épinards et à la féta, côtelettes d'agneau au fenouil.... ces recettes vont enchanter votre quotidien. En plus, elles sont très simples à réaliser, même quand on n'a pas l'habitude de cuisiner, et nécessitent peu d'ingrédients, non seulement peu coûteux mais aussi très faciles à trouver.

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