Joyeusement veggie : 50 recettes pour une cuisine saine et responsable

Auteur(s)
Camille Dides
Editeur(s)
T. Souccar
ISBN
2-36549-318-1
978-2-36549-318-5
EANS
9782365493185
Date
Collation
166p. ; 17 x 24 cm ; épaisseur : 1.5 cm ; reliure : Broché
Joyeusement veggie « J'ai à coeur de vous aider à prendre soin de votre corps, et donner à votre âme l'envie d'y rester. » Camille Dides Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, locale et de saison. Succès immédiat ! Elle a rassemblé dans ce livre 50 recettes exquises, vitaminées et colorées qui ravissent les sens et font du bien au corps : petits déjeuners, brunchs, lunch bowls healthy, boissons détox, douceurs & gourmandises... Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges... Camille maîtrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plaît à jongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs. Découvrez en plus comment : . équilibrer une alimentation végane pour ne manquer de rien (protéines, fer, zinc, calcium, vitamines...) ; . concocter des mousses, des mayonnaises et des crèmes... sans oeuf ni lait ; . magnifier les superaliments (baies, graines, oléagineux, légumes et fruits, spiruline, épices...). En suivant les conseils de Camille, vous allez mettre de la joie dans votre quotidien et rendre vos proches plus heureux.
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