La sève de bouleau : une boisson sacrée

Auteur(s)
France Guillain
Editeur(s)
Rocher
ISBN
2-268-09707-2
978-2-268-09707-7
EANS
9782268097077
Date
Collation
59p. ; 11 x 21 cm ; épaisseur : 0.5 cm ; reliure : Broché
La sève de bouleau Une boisson sacrée La sève de bouleau est utilisée depuis des milliers d'années comme boisson au printemps dans les pays situés non loin des pôles. Elle est aussi consommée à longueur d'année, au fil de sa légère fermentation. L'apparition récente de l'eau potable au robinet dans nos pays du Nord, la création de toutes sortes de boissons qui envahissent les rayons des grandes surfaces, ont rapidement relégué la sève de bouleau soit aux oubliettes, soit au rang des potions magiques bonnes pour la santé. Rares sont ceux qui en prélèvent chaque année dans leur jardin. C'est la commercialisation de la sève fraîche en emballages souples sous vide qui a relancé sa consommation. En lisant La Sève de bouleau, vous découvrirez son grand intérêt pour nous ! Combinée aux Miam-Ô-fruit et Miam-Ô-5 de La Méthode France Guillain, la sève de bouleau est un aliment de grande qualité dont nous aurions bien tort de nous passer !
Revenir à la liste des parutions