Le sang de la vigne. Volume 23, Un coup de rosé bien frappé

Auteur(s)
Jean-Pierre Alaux , Noël Balen
Editeur(s)
Fayard
Collection
Policier
ISBN
2-213-67858-8
978-2-213-67858-0
EANS
9782213678580
Date
Collation
201p. ; 14 x 22 cm ; reliure : Broché
Un coup de rosé bien frappé Le sang de la vigne Alors que Saint-Tropez retrouve peu à peu sa sérénité et se repose des fièvres estivales, on s'apprête à vendanger les raisins de la presqu'île. Mais, dans la prestigieuse propriété de La Treille bleue, le rosé de Provence révèle bientôt son âme trouble et secrète. Le vin est d'autant plus mystérieux que ses assemblages sont improbables : un milliardaire à l'amertume corrosive, une vieille dame astringente, des notaires volatiles, un maître de chai austère, des moines hors d'âge, une Brésilienne capiteuse, un gendarme bien charpenté, il y a là de quoi mettre en alerte tous les sens de Benjamin Cooker ! Le célèbre oenologue bordelais, accompagné de son assistant Virgile, plonge dans une intrigue méditerranéenne qui sent le soufre et les sentiments frelatés. « Le vin est une énigme, la solution est au fond du verre. » Benjamin Cooker La série « Le sang de la vigne » est désormais adaptée à la télévision, avec Pierre Arditi dans le rôle principal.
Revenir à la liste des parutions