Les aliments qui soignent l'arthrose : toutes les clés pour des articulations en pleine santé : + 47 recettes faciles

Auteur(s)
BERTRAND STEPHEN
Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Cuisine santé-minceur
Collection
0-51904
ISBN
978-2-36549-359-8
EANS
9782365493598
Date
Collation
126p. ; 16 x 22 cm ; épaisseur : 1.1 cm ; reliure : Broché

L'alimentation optimale qui préserve vos articulations

Pour la première fois, un livre présente le régime alimentaire qui protège vraiment le cartilage. Quels sont les aliments-clés ? Comment les choisir ? Où les acheter ? Comment les accommoder ? Découvrez-le dans ce livre sans équivalent.

La science a montré ces dernières années que certains aliments permettent d'abaisser de manière significative le niveau d'inflammation dans les articulations. Et en diminuant l'inflammation, on soulage aussi les douleurs. Les aliments courants présentés dans ce livre sont un concentré de substances hautement protectrices : acides gras anti-inflammatoires, vitamines, minéraux, phytonutriments antioxydants...

Si vous faites partie de ces 6 millions de Français qui souffrent d'arthrose, ne passez pas à côté de ce livre. Il n'est pas question ici de traitements miracles car on ne guérit pas l'arthrose. Il s'agit d'en contrôler l'évolution à l'aide d'une alimentation adaptée. Et ça marche !

47 recettes inédites sont là pour vous mettre sur la voie. Un système de repères nutritionnels exclusifs vous donne le niveau de la protection articulaire apportée par chaque plat. Simples et savoureuses, ces recettes sont adaptées à la cuisine de tous les jours.

Revenir à la liste des parutions