Les allergies alimentaires

Auteur(s)
Rachel Frély
Editeur(s)
Dangles
Thèmes
Régimes alimentaires
Collection
Solutions naturelles
ISBN
2-7033-1016-1
978-2-7033-1016-7
EANS
9782703310167
Date
Collation
78p. ; 14 x 20 cm ; épaisseur : 0.6 cm ; reliure : Broché
solutions naturelles Les allergies alimentaires Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : . Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou oedème de Quinche, . Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, oeuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc. . Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation. . Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.
Revenir à la liste des parutions