Les canards : origines et classification, alimentation, reproduction, prévention et traitement des maladies

Auteur(s)
Reynald Nivoix
Editeur(s)
DE VECCHI
Thèmes
Animaux d'élevage
Collection
0-43540
ISBN
978-2-7328-8525-4
EANS
9782732885254
Date
Collation
143p. ; 15 x 21 cm ; épaisseur : 1 cm ; reliure : Relié

Oiseaux colorés, palmipèdes sauvages ou d'élevage, les canards font le bonheur des éleveurs, des chasseurs, des gourmets et des amoureux de la nature. Depuis l'Antiquité, ils sont élevés en basse-cour et, aujourd'hui encore, ils intéressent les producteurs comme les particuliers désireux d'élever un ou des canards pour le profit ou pour le plaisir.

Colvert, Canard de Barbarie, Sarcelle d'hiver, Rouen ou Canard pilet... En lisant ce livre vous serez séduit par ces oiseaux aux plumages fantastiques et vous n'en aurez que plus de motivation pour les voir au jour le jour prospérer dans votre basse-cour ou au bord d'une mare.

Revenir à la liste des parutions