Les troubles digestifs : anomalies et conséquences, aliments à privilégier ou à éviter, soins par les médecines douces, importance de la relaxation

Auteur(s)
Rachel Frély
Editeur(s)
Dangles
Collection
Solutions naturelles
ISBN
2-7033-1002-1
978-2-7033-1002-0
EANS
9782703310020
Date
Collation
76p. ; 13 x 19 cm ; épaisseur : 0.6 cm ; reliure : Broché
Solutions naturelles Les troubles digestifs Dans ce livre pratique à vocation pédagogique, vous apprendrez : . Comment se réalise la digestion. . Quels sont les différents troubles digestifs : ballonnements, flatulences, éructation, aérophagie, brûlures et crampes d'estomac, pyrosis, hernie hiatale, ulcère, gastrite, reflux gastro-oesophagien. . Quelles sont les douze règles d'or pour améliorer votre digestion. . Quels sont les aliments bénéfiques pour bien digérer, ceux à consommer avec modération et ceux fortement déconseillés. . Quelles sont les solutions naturelles favorables à l'appareil digestif : phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, homéopathie, fleurs de Bach, cures thermales, techniques de relaxation (yoga, biokinergie, sophrologie, réflexologie, massages, bains digestifs).
Revenir à la liste des parutions