Les troubles digestifs : anomalies et conséquences, aliments à privilégier ou à éviter, soins par les médecines douces, importance de la relaxation
Auteur(s)
Rachel Frély Editeur(s)
Dangles Collection
Solutions naturelles
ISBN
2-7033-1002-1
978-2-7033-1002-0
EANS
9782703310020
Date
Collation
76p. ; 13 x 19 cm ; épaisseur : 0.6 cm ; reliure : Broché
Solutions naturelles
Les troubles digestifs
Dans ce livre pratique à vocation pédagogique, vous apprendrez :
. Comment se réalise la digestion.
. Quels sont les différents troubles digestifs : ballonnements,
flatulences, éructation, aérophagie, brûlures et crampes d'estomac,
pyrosis, hernie hiatale, ulcère, gastrite, reflux gastro-oesophagien.
. Quelles sont les douze règles d'or pour améliorer votre digestion.
. Quels sont les aliments bénéfiques pour bien digérer, ceux à
consommer avec modération et ceux fortement déconseillés.
. Quelles sont les solutions naturelles favorables à l'appareil digestif :
phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, homéopathie,
fleurs de Bach, cures thermales, techniques de relaxation (yoga,
biokinergie, sophrologie, réflexologie, massages, bains digestifs).