Mes fromages : Lot, Cantal, Aveyron

Editeur(s)
Lacour-Ollé
ISBN
978-2-7504-6107-2
EANS
9782750461072
Date
Collation
35p. ; 15 x 21 cm ; épaisseur : 0.4 cm ; reliure : Broché

Truffade ;
Filet de truite au Bleu d'Auvergne ; Quiche au Bleu ;
Soupe au chou gratinée ;
Gratin de pommes de terre au Roquefort ;
Salers de brochettes méli-mélo ;
Tartelettes aux pommes et Rocamadour ;
Gratta de courgettes au Saint-Nectaire ;
Soufflé à la fourme d'Ambert ;
Omelette à la fourme d'Ambert ;
Cake au Cantal ;
Spaghettis aux noix, sauce au Bleu ;
Croustillant de Rocamadour ;
Muffins coeur coulant au Saint-Nectaire ;
Aligot.

Revenir à la liste des parutions