Recettes en Lorraine : 230 recettes

Auteur(s)
René Husson , Philippe Galmiche
Editeur(s)
Fleurines
Thèmes
Cuisine régionale
ISBN
978-2-912690-23-4
EANS
9782912690234
Date
Collation
239p. ; 16 x 23 cm ; épaisseur : 1.8 cm ; reliure : Broché

Mieux que la cuisine lorraine, voici la cuisine des Lorrains !

Ce livre est le fruit de nombreuses rencontres avec des aubergistes, des producteurs, des éleveurs, des pâtissiers, des grands-mères encore au fourneau...

Tous nous ont livré leurs recettes et secrets de préparation.

Au menu 230 recettes simples et faciles à réaliser !

Pour cela, nous avons sillonné toute la Lorraine à la recherche de recettes oubliées, retrouvées, bien sûr essayées et même dégustées.

À votre tour, régalez-vous de la quiche lorraine de mamie, de la tourte à la pomme de terre, de la fameuse tarte aux mirabelles, aux myrtilles, et la tarte au sucre, sans oublier le trop bon gâteau au chocolat de Nancy... et de Metz !

La Lorraine n'est-elle pas le Pays de haute gourmandise ?

Revenir à la liste des parutions