Sans lait : 101 recettes saines et gourmandes sucrées et salées

Auteur(s)
Rabia Combet
Editeur(s)
T. Souccar
Collection
0-51904
ISBN
978-2-36549-198-3
EANS
9782365491983
Date
Collation
222p. ; 17 x 23 cm ; épaisseur : 1.6 cm ; reliure : Broché

Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement quand on est intolérant au lactose et gourmand c'est possible !

Pas question de vivre le «sans lait» comme une punition. Grâce aux tours de main de Rabia Combet, votre intolérance se transforme en une formidable opportunité de réaliser une cuisine créative et gourmande ! Vous découvrirez comment préparer vous-même les substituts de base : crèmes, beurres et laits végétaux. Vous apprendrez à manier une multitude d'ingrédients magiques : agar-agar, tofu, purées d'oléagineux !

Résultat : 101 recettes inventives qui vont vous surprendre agréablement :

  • la crème chocolat-cacahuète hyperonctueuse
  • le cheesecake salé au saumon et fines herbes
  • le gâteau fondant poire-cacao-citrouille à la texture extraordinaire
  • les cookies et le lait de coco pour faire le plein de protéines et de calcium
  • des tomates mozzarelle qui blufferont vos amis...
Revenir à la liste des parutions