Simple comme paléo : mariez alimentation ancestrale et cuisine moderne

Auteur(s)
Sylvie Eberena
Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Régimes alimentaires
Collection
0-51904
ISBN
978-2-36549-144-0
EANS
9782365491440
Date
Collation
208p. ; 16 x 22 cm ; épaisseur : 1.5 cm ; reliure : Broché

Sylvie Eberena s'est tournée vers l'alimentation paléo il y a 3 ans dans l'espoir de mettre fin à des années d'ennuis digestifs et de fringales. Objectif atteint !

Depuis, elle n'a cessé d'expérimenter en cuisine pour faire du paléo un mode alimentaire facile à suivre au quotidien.

Astuces, conseils pratiques, Sylvie montre toute sa créativité dans ce guide abondamment illustré qui vous apprend à cuisinier paléo simplement, rapidement et en vous régalant.

Simple comme paléo vous propose 60 recettes express à base d'ingrédients courants : les substituts de base (pain, pâte à tarte, riz, spaghettis...), des salades, des plats à base de viande, volaille, oeuf, produits de la mer, des douceurs, des sauces...

Parmi les plats à tester très vite :

  • Muffins de légumes
  • Poêlée de poulet et patate douce
  • Bouchées au boeuf et à l'avocat
  • Saumon en croûte d'amande
  • Banana bread
  • Brownies aux myrtilles
  • Cake marbré paléo
Revenir à la liste des parutions