A table ! sans gluten & sans lait : mes recettes à index glycémique bas

Editeur(s)
T. Souccar
Thèmes
Cuisine santé-minceur
Collection
0-309411
ISBN
978-2-36549-022-1
EANS
9782365490221
Date
Collation
188p. ; 16 x 22 cm ; épaisseur : 1.1 cm ; reliure : Broché

Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule... Vous ne les trouverez pas ici. Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie - elles ont un index glycémique (IG) bas.

Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à l'honneur.

Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à l'amande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat... Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait n'est pas un casse-tête, au contraire c'est une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.

  • Des plats goûteux et appétissants à partager en famille
  • Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio
  • Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin
  • Pour tous les jours ou pour étonner vos amis
  • Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtes...
  • Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !

Un guide complet pour se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et qui en plus fait du bien au corps

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