Terrines & pâtés : recettes traditionnelles et gourmandes

Editeur(s)
DE VECCHI
Thèmes
Cuisine, gastronomie
Collection
0-338069
ISBN
978-2-7328-9834-6
EANS
9782732898346
Date
Collation
188p. ; 18 x 25 cm ; épaisseur : 2.2 cm ; reliure : Relié

¤ La cuisine des terroirs ¤

Terrines et pâtés

Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui vous révélera les secrets de ces plats incontournables et vous donnera des idées originales de terrines et de pâtés à réaliser en toute simplicité.

Tous les détails de la réalisation sont donnés de façon simple et pratique : choix des ingrédients, dosage, temps de cuisson, conseils et nombreuses astuces de préparation.

Toutes ces recettes de terrines et pâtés (de la terrine d'agneau d'estran, en passant par la terrine de melon à la crème de cassis, la terrine normande à la pistache ou par celle de Saint-Jacques au Champagne), accompagneront avec bonheur vos repas de famille.

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