Thés : les origines, la préparation, la dégustation, les recettes

Auteur(s)
Louise Cheadle , Nick Kilby
Editeur(s)
Dunod
Thèmes
Thé, café, infusions
ISBN
978-2-10-074746-7
EANS
9782100747467
Date
Collation
208p. ; 21 x 27 cm ; épaisseur : 2.4 cm ; reliure : Broché

Thés

Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ?

Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.

Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails... Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage à l'issue duquel vous saurez tout sur le thé et son art de vivre.

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