Tout à la vapeur douce : pourquoi et comment ? : 125 recettes et conseils

Auteur(s)
Christine Bouguet-Joyeux , Bernadette Jastrebski
ISBN
978-2-268-10193-4
EANS
9782268101934
Date
Collation
176p. ; 14 x 22 cm ; épaisseur : 1.5 cm ; reliure : Broché

Un guide de cuisson à la vapeur douce et 125 recettes familiales et conseils pour le quotidien.

La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de cuisson pour la santé. Elle est très rapide et préserve et développe le goût des fruits, légumes, viandes et condiments. Elle est l'idéal pour notre santé, elle ne détériore pas les aliments et permet d'éliminer les produits toxiques.

Avec ces recettes, vous faciliterez la digestion et l'absorption des aliments ainsi que l'élimination des déchets, vous lutterez efficacement contre le surpoids, la fatigue et la déprime, et gagnerez plus de tonus et une meilleure immunité...

Mangez mieux et meilleur : avec la vapeur douce et courte, vous préservez la qualité nutritionnelle et gastronomique de vos plats.

Revenir à la liste des parutions